500 g de arroz, 200 g de jamón curado, 2 cdas de
manteca de cerdo, 6 salchichas, 6 tomates crecidos, 3 cubitos de caldo Maggi, 2
dientes de ajo, una rama de perejil, sal y pímienta.
En una cacerola póngase la manteca; fríase la cebolla
picada y los dientes de ajo; agréguense las salchichas cortadas en rodajas y el
jamón cortado en pedacitos cuadrados.; después de darle unas vueltas, añádanse
los tomates mondados y quitadas las simientes, el perejil, sal y pimienta y
rehóguese bien.
Añádase el arroz y rehóguese durante unos minutos; añádase
el agua, en la que se habrán disuelto los cubitos de caldo Maggi.
Póngase agua a razón de dos tazas escasas por cada
taza de arroz.
Ya roto el hervor introdúzcase en el horno y cuézase
en la parte baja y destapado por espacio de una hora.
Arroces - 02 .050
No hay comentarios:
Publicar un comentario