Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de agosto de 2014

Arroz a la catalana .050

500 g de arroz, 200 g de jamón curado, 2 cdas de manteca de cerdo, 6 salchichas, 6 tomates crecidos, 3 cubitos de caldo Maggi, 2 dientes de ajo, una rama de perejil, sal y pímienta.

En una cacerola póngase la manteca; fríase la cebolla picada y los dientes de ajo; agréguense las salchichas cortadas en rodajas y el jamón cortado en pedacitos cuadrados.; después de darle unas vueltas, añá­danse los tomates mondados y quitadas las simientes, el perejil, sal y pimien­ta y rehóguese bien.
Añádase el arroz y rehóguese durante unos minutos; añá­dase el agua, en la que se habrán disuelto los cubitos de caldo Maggi.
Pón­gase agua a razón de dos tazas escasas por cada taza de arroz.
Ya roto el hervor introdúzcase en el horno y cuézase en la parte baja y destapado por espacio de una hora.

Arroces - 02 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario