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jueves, 28 de agosto de 2014

Cadgery de langosta a la india .050

Conjunto de langosta y arroz.

Para 6 personas

Una langosta de un kg, 125 g de arroz, una cebolla regular, 6 huevos cocidos duros, 3 yemas de huevo, 150 g de mantequilla, 125 g de nata, 50 g de harina, un litro de caldo de pescado, medio litro de leche, perejil, sal, pimienta blanca molida, currie y pimienta de Cayena.

Cuézase la langosta según costumbre y trinchese luego en trocitos cuadrados.
En 25 g de mantequilla dórese la cebolla picada, añádase el arroz y rehó­guese; añádase el caldo de pescado; cuando rom­pa el hervor tápese y déjese cocer en el horno.
Ya cocido, añádasele un buen pellizco de currie y póngase en un molde de forma de rosca, apisonándolo.
Mientras tanto cuézanse duros seis huevos; ya cocidos córtense en troci­tos; resérvense.
Con 50 g de mantequilla, 50 g de harina y medio litro de leche confec­ciónese una bechamel; añádase a ésta una cebolla pequeña y una rama de perejil y hágase cocer despacio durante 20’.
Líguesela entonces con 3 yemas de huevo, previamente desleídas en la nata, y pásese por el chino; caliéntese, agréguese una pizca de pimienta de Ca­yena, 75 g de mantequilla y la langosta y huevos duros.
Vuélquese el roscón de arroz en una fuente redonda y póngase en el centro la guarnición de langosta y huevos.
Sírvase.

Arroces - 02 .050

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