Arroz, pollo, gallina o carne, grasa, aceite o
mantequilla, pimien-tos, tomates, plátanos, sal, cebolla, perejil, etc.
Se prepara un arroz
como los anteriores, pero sin los plátanos y los pimientos.
En un molde engrasado
que tenga un hueco en el centro, se prensa suavemente el arroz y después de
haber separado las carnes, se desmoldea en una fuente.
Los pimientos de lata
se parten en tiras, si son naturales se habrán asado antes, y ahora también se
parten en tiras.
Los plátanos se pelan
y se abren por las uniones que tienen,en dos partes, se fríen en aceite muy
caliente, o en mantequilla, unos instantes.
Sobre la orilla del
borde interior del pastel de arroz que tenemos preparado se van colocando, en
forma un poco arqueada, ya una tira de plátano, ya una de pimiento, hasta
terminar el borde.
Rellenando eil hueco
con la carne, sin los huesos.
Si se enfría debe
meterse al horno unos minutos para servirlo caliente.
Arroces - 02 .047
No hay comentarios:
Publicar un comentario