Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de agosto de 2014

Pudin de arroz .047

Arroz, pollo, gallina o carne, grasa, aceite o mantequilla, pimien-tos, tomates, plátanos, sal, cebolla, perejil, etc.

Se prepara un arroz como los anteriores, pero sin los plátanos y los pimientos.
En un molde engrasado que tenga un hueco en el centro, se prensa suavemente el arroz y después de haber separado las carnes, se desmoldea en una fuente.
Los pimientos de lata se parten en tiras, si son naturales se habrán asado antes, y ahora también se parten en tiras.
Los plátanos se pelan y se abren por las uniones que tienen,en dos partes, se fríen en aceite muy caliente, o en mantequilla, unos instantes.
Sobre la orilla del borde interior del pastel de arroz que tenemos preparado se van colocando, en forma un poco arqueada, ya una tira de plátano, ya una de pimiento, hasta terminar el borde.
Rellenando eil hueco con la carne, sin los huesos.
Si se enfría debe meterse al horno unos minutos para servirlo caliente.

Arroces - 02 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario