Rellenos con atún y salsa mayonesa.
Para 10 personas
12 tomatitos, 175 g de atún mariné, una cebollita picada, un
huevo duro, 2 ó 3 filetes de anchoas en aceite, 2 cdas de salsa mayonesa, un
pepinillo en vinagre, una cda de perejil, perifollo y estragón (en partes
iguales y muy picadito); aceite, vinagre, sal y pimienta.
Prepárense los fondos de tomates como lo tengo explicado
anteriormente; salpiméntense; ténganse durante una hora entre hielo.
En un plato póngase el atún trinchado fino, la cebollita bien
picadita, el perejil, perifollo y estragón (los dos últimos pueden suprimirse),
el huevo duro y las anchoas, previamente machacadas en el mortero; mézclese
bien hasta obtener una pasta fina; auméntese con dos cdas de salsa mayonesa;
sazónese con sal, pimienta y pimienta Cayena.
Introdúzcase esta pasta en una manga con boquilla ancha y llénense con
ella los tomates formando una pirámide; para que brille píntense con aceite y
adórnense colocando en cada pirámide un disco de pepinillo.
Ténganse entre hielo hasta el momento de servirlos.
Aperitivos - 01 .050
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