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jueves, 28 de agosto de 2014

Tomates a la monaco .050

Rellenos con atún y salsa mayonesa.

Para 10 personas

12 tomatitos, 175 g de atún mariné, una cebollita picada, un huevo duro, 2 ó 3 filetes de anchoas en aceite, 2 cdas de salsa mayonesa, un pepinillo en vinagre, una cda de pere­jil, perifollo y estragón (en partes iguales y muy picadito); aceite, vinagre, sal y pimienta.

Prepárense los fondos de tomates como lo tengo expli­cado anteriormente; salpiméntense; ténganse durante una hora entre hielo.
En un plato póngase el atún trinchado fino, la cebollita bien picadita, el perejil, perifollo y estragón (los dos últimos pueden suprimirse), el huevo duro y las anchoas, previamente machacadas en el mortero; mézclese bien hasta obtener una pasta fina; auméntese con dos cdas de salsa mayonesa; sazónese con sal, pimienta y pimienta Cayena.
Introdúzcase esta pasta en una manga con boquilla ancha y llénense con ella los tomates formando una pirámide; para que brille píntense con aceite y adórnense colocando en cada pirámide un disco de pepinillo.
Ténganse entre hielo hasta el momento de servirlos.

Aperitivos - 01 .050

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