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jueves, 28 de agosto de 2014

Tomates emparrillados .050

Es una receta de la cocina americana.

3 tomates, 90 g de mantequilla, 1 cda de Savora, sal y pimienta.

Escójanse 3 hermosos tomates, grandes, redondos y de piel lisa y que no estén demasiado maduros (estando muy maduros se vacían al asarlos); córtense en discos de un centímetro y medio de grueso y emparrí­llense, por ambos lados, por espacio de cinco o siete minutos (en total).
Mientras tanto pónganse en una cacerolita la mantequilla y la Savora; sazó­nese con sal y pimienta; caliéntese sin que rompa el hervor.
Téngase preparada una fuente calentada; échese en el fondo un poco de la salsa bien caliente; encima colóquense los tomates y rocíense éstos con lo restante de la salsa.
Sírvanse muy calientes.

Nota.- Estos tomates resultarán muy a propósito para servirlos con una carne emparrillada.

Aperitivos - 01 .050

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