Es una receta de la cocina americana.
3 tomates, 90 g de mantequilla, 1 cda de
Savora, sal y pimienta.
Escójanse 3 hermosos tomates, grandes, redondos y de piel lisa y que
no estén demasiado maduros (estando muy maduros se vacían al asarlos); córtense
en discos de un centímetro y medio de grueso y emparríllense, por ambos lados,
por espacio de cinco o siete minutos (en total).
Mientras tanto pónganse en una cacerolita la mantequilla y la Savora ; sazónese con sal y
pimienta; caliéntese sin que rompa el hervor.
Téngase preparada una fuente calentada; échese en el fondo un
poco de la salsa bien caliente; encima colóquense los tomates y rocíense éstos
con lo restante de la salsa.
Sírvanse muy calientes.
Nota.- Estos tomates resultarán muy a propósito para
servirlos con una carne emparrillada.
Aperitivos - 01 .050
No hay comentarios:
Publicar un comentario