Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de agosto de 2014

Arroz con almendras .047

1/2 kg de arroz, cebolla, ajo, aceite o mantequilla, canela en rama, 100 g  de pasas, 100 g de almendras crudas, sal.

En un poco de mantequilla o aceite caliente se doran unas dos cdas de cebolla picadita y un diente de ajo.
Cuando empieza a tomar color se agrega el arroz bien lavado y escurrido.
Se rehoga unos minutos y se añade un litro de agua hirviendo.
Se sazona de sal y se dejará cocer unos 20’, primero a,fuego fuerte y sin tapar, los últimos 15’ a fuego suave y tapado.
Las almendras crudas se pelarán; como hemos indicado er la receta correspondiente, se machacan y se rehogan en un poco de mantequilla o de aceite.
Antes de que se doren demasiado se agregan las pasas, se le da unas vueltas y se mezcla con el arroz y se sirve.

Arroces - 02 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario