Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 28 de julio de 2013

Empanadas de pollo (2)

60 g. de harina, 60 g. de manteca, agua, sal.         

Relleno: 60 g. de pollo, 40 g. de manteca, 1 huevo, sal, nuez moscada.

Se prepara la masa haciendo corona con la harina sobre una mesa. En el centro se coloca la manteca, se trabaja incorporándole al mismo tiempo la harina y el agua tibia mezclada con leche y sal hasta que se ob­tenga una masa blanda.
Se colocan en el vaso los ingredientes del relleno, haciendo funcionar la máquina en 1 durante 40 se­gundos. Se coloca en el fuego unos minutos.
Se estira la masa, se cortan círculos con una copa o cortapasta y se coloca un poco de relleno en cada círcu­lo y se unen los bordes con un poco de agua tibia. Se repulgan las empanaditas, friéndolas en aceite caliente.

Empanadas - 09. - 033

No hay comentarios:

Publicar un comentario