1 kg. de
papas, 2 yemas, 50 g. de manteca, perejil,
sal, pimienta, nuez moscada.
Relleno: 1 cebolla, 50 g. de manteca, ½ kg. de
camarones 1 yema, sal, pimienta, rodajas de limón.
Cocinar 1 kg. de papas peladas, colocarlas en la licuadora
Rizmar cortadas en trozos, agregarles 2 yemas y todos los demás ingredientes,
haciendo funcionar en 1/2 durante 30 segundos, más o menos.
Retirar el puré del vaso, lavarlo y colocar en él los
camarones lavados y pelados, la yema, sal y pimienta, haciendo funcionar en 1/2
durante 1 minuto. Dorar la cebolla picada en la manteca y mezclarla a esta
preparación.
Levantar el puré de papas por cucharadas, poner sobre
la mano y hacer una croqueta, colcándole en el medio un poco de relleno, cerrar
formando una bola y, dejándoles el relleno bien encerrado, pasarlas por huevo
batido, después por pan rallado y freirlas en aceite bien caliente y abundante.
Entrantes - 11. - 034
No hay comentarios:
Publicar un comentario