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domingo, 28 de julio de 2013

Bombas de papas y camarones

1 kg. de papas, 2 yemas, 50 g. de manteca, perejil, sal, pimienta, nuez moscada.

Relleno: 1 cebolla, 50 g. de manteca, ½ kg. de camarones 1 yema, sal, pimienta, rodajas de limón.

Cocinar 1 kg. de papas peladas, colocarlas en la li­cuadora Rizmar cortadas en trozos, agregarles 2 yemas y todos los demás ingredientes, haciendo funcionar en 1/2 durante 30 segundos, más o menos.
Retirar el puré del vaso, lavarlo y colocar en él los camarones lavados y pelados, la yema, sal y pimienta, haciendo funcionar en 1/2 durante 1 minuto. Dorar la cebolla picada en la manteca y mezclarla a esta prepa­ración.

Levantar el puré de papas por cucharadas, poner so­bre la mano y hacer una croqueta, colcándole en el medio un poco de relleno, cerrar formando una bola y, dejándoles el relleno bien encerrado, pasarlas por hue­vo batido, después por pan rallado y freirlas en aceite bien caliente y abundante.

Entrantes - 11. - 034

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