Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 28 de julio de 2013

Arroz con huevos estrellados .031

En un cacharro con agua y unas pocas hierbas -laurel, hierba­buena, tomillo, orégano, etc.- se pone a cocer, partido en tro­zos, el pescado que se pueda procurando que sea variado
Se hace un sofrito en una cazuela de barro al fuego con aceite, un ajillo, un tomate y unos cascos de cebolla
Luego el arroz y se rehoga
Se moja con el caldo, donde coció el pescao, en cantidad apro­piada, se espolvorea, ligeramente, con azafrán molido y se deja hacer           
Pero, antes de terminar de cocer del todo, con un cucharón se hacen cuatro hoyos en el arroz
En cada uno se casca un huevo y se sazona
Se mete la cazuela al horno y, cuando se vea que cuajan, a la mesa

Nota: El pescado se sirve aparte con una salsa tipo ali-oli.
Dictada por Julio Sanjuan

Fuente: Alfredo Juderías

Arroces - 02. - 031

No hay comentarios:

Publicar un comentario