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jueves, 2 de mayo de 2013

Sopa de truchas

La calidad de la trucha de El Bosque y Benamahoma es válida para una serie de novedosos platos.

1 par de truchas asalmonadas, rebanada de pan, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, agua, aceite de oliva, sal, pimienta, perejil y pimentón.

Las truchas, se enjuagan en agua del grifo, se limpian quitándoles las vísceras, espinas y cabeza. Trocearlas y dejarlas reposar unos minutos, con sal.
En una olla con agua y una cucharada de aceite, se dejan 4’ al fuego los trozos de trucha con la hoja de laurel, y se apartan, sacándolas antes de que hierva, y se reserva.
Majar aparte el ajo, pimentón y perejil, con sal, un pequeño migajón de pan y un poco de caldo de calentar las truchas, y una vez bien majado se echa al caldo de la olla, dejándolo hervir.
Poner el pan en pequeñas rebanadas finas, y los trozos de trucha anteriores. Salpimentar, y dejar a fuego lento, dejándolo espesar algo, y servir.

10. Sopas - 030

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