Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 2 de mayo de 2013

Pollo a la naranja (2)

Para 6 personas

1 pollo, 4 naranjas, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, tomillo y pimienta, perejil, sal y aceite

El pollo se parte en trozos, se coloca en un recipiente de barro y se rocía con el zumo de dos naranjas. Se deja macerar en el frigorí­fico de un día para otro.
Se sazonan los trozos de pollo con sal y pimienta y se ponen a freír en aceite caliente hasta dorarlos. Se retiran. En este aceite se pone la cebolla partida en rodajas, los ajos picados, una caña de perejil picado y un poco de tomillo en polvo; se deja dorar la cebolla ligeramente, añadiendo luego los trozos de pollo y el zumo de na­ranja colado. Se deja cocer todo junto a fuego suave durante media hora y se rectifica de sal.
Una vez en su punto se pasa a una fuente y se adorna con las na­ranjas restantes cortadas en rodajas finas.

03. Aves - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario