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jueves, 2 de mayo de 2013

Carbonada de buey (2)

Para 4 personas

1 kg de espalda de buey, 300 g de cebollas, 2 cdas de harina, 100 g de manteca de cerdo, 1/4 litro de caldo de carne, patatas hervidas o fritas, sal

Cortar la carne en filetes y poner un poco de manteca en una sartén o salteadora. Saltear la carne dorándola por los dos lados. Escurrir. Cortar las cebollas en anillos, estofar en la grasa de carne, poner la mitad de la cebolla en el fondo de una cazuela, colocar encima los filetes y cubrir con la otra mitad de la cebolla. Poner la manteca restante en la sartén, añadir la harina y cocer a fuego lento unos minutos. Echar el caldo de la carne o agua. Cubrir con esta salsa la carne. Tapar. Dejar cocer a fuego moderado durante dos horas y media. Acompañar con patatas fritas o hervidas.

05. Carnes - 032

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