Para 4 personas
6 chuletas,
500 g de rovellones, 250 g de mantequilla, 2 huevos, 1/4 de litro de oporto, 1
diente de ajo, 1 cebolla picada, sal, pimienta, pan rallado
Cortar la punta del hueso de las chuletas. Aplastar y
sazonar con sal y pimienta. Poner 100 g de mantequilla en una sartén. Alinear
las chuletas y dorar por ambos lados. Cocer a fuego moderado durante 30’.
Escurrir y enfriar. Pasar por huevo batido y pan rallado. Untar de mantequilla
una fuente de horno. Alinear las chuletas. Regar con mantequilla líquida.
Gratinar.
Estofar una cebolla picada en el resto de la cocción
de las chuletas. Cubrir las chuletas con los rovellones. Mojar el resto de la
cocción con el oporto. Poner al fuego vivo unos minutos.
Acompañar con esta salsa.
05. Carnes - 032
No hay comentarios:
Publicar un comentario