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jueves, 2 de mayo de 2013

Chuletas de ternera al oporto

Para 4 personas

6 chuletas, 500 g de rovellones, 250 g de mantequilla, 2 huevos, 1/4 de litro de oporto, 1 diente de ajo, 1 cebolla picada, sal, pimienta, pan rallado

Cortar la punta del hueso de las chuletas. Aplastar y sazonar con sal y pimienta. Poner 100 g de mantequilla en una sartén. Alinear las chuletas y dorar por ambos lados. Cocer a fuego mode­rado durante 30’. Escurrir y enfriar. Pasar por huevo batido y pan rallado. Untar de mantequilla una fuente de horno. Alinear las chuletas. Regar con mantequilla líquida. Gratinar.
Estofar una cebolla picada en el resto de la cocción de las chule­tas. Cubrir las chuletas con los rovellones. Mojar el resto de la cocción con el oporto. Poner al fuego vivo unos minutos.
Acompañar con esta salsa.

05. Carnes - 032

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