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jueves, 2 de mayo de 2013

Ossobuco

Para 3 personas

6 ossobucos, 100 g de mantequilla, 3 tomates, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 2 cdas de caldo, 1 corteza de limón, sal

Cortar con una sierra el jarrete de ternera en filetes de cuatro centímetros de espesor. Pasar los filetes por harina. Poner la mante­quilla en una cazuela y dorar la carne en ella. Picar el ajo, la cebolla y la corteza del limón, mezclar con la carne y dorar.
Mojar con el vino, y dejar reducir. Añadir los tomates pelados y sin semillas y algunas cdas de caldo o agua. Tapar y cocer a fuego suave durante hora y media añadiendo caldo cuando sea ne­cesario.
Poner la carne en una fuente, en forma de corona, cubriéndola con la salsa.
Presentar acompañada de arroz blanco o a la milanesa.

05. Carnes - 032

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