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jueves, 2 de mayo de 2013

Callos a la madrileña (3)

Para 4 personas

1 kg de callos, 100 g de jamón, 100 g de chorizo, 500 g de tomate, 1 guindilla, 1 cebolla, 12 pimientos choriceros, 1 cda de harina, 1 diente de ajo, perejil, 1 dl de aceite, azúcar

Poner un decilitro de aceite en una sartén y dorar la cebolla picada, el diente de ajo y el perejil. Añadir el jamón y el chorizo cortado a trozos, la cda de harina, la guindilla, la pulpa de los pimientos choriceros (que se ponen en remojo durante 24 horas, sacándoles la pulpa con una cuchara de palo) y la pulpa de los tomates. Añadir unas cdas de agua y un poco de azúcar. Sazonar con sal y poner los callos a cocer en esta salsa durante 15’. Servir en cazuela de barro.

05. Carnes - 032

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