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jueves, 2 de mayo de 2013

Refrito

Receta de Benaocaz, para un plato unión de hortalizas y chacinas, que con pan está entre cocido y frito.

Tocino de jamón, morcilla, chorizo y jamón, 4 dientes de ajo, 1 cebolla grande, 2 pimientos verdes y 2 tomates, aceite de oliva, pan, agua y sal.

Trocear en pequeño el tocino de jamón serrano, el ajo, pimiento y tomate, y el pan cortado en rebanadas finas.
Poner aceite de oliva en una sartén al fuego -a ser posible en una chimenea con leña de encina, y echar primero el tocino de jamón, luego ajo, cebolla, pimien­tos y tomates, y cuando estén guisados, echar el chorizo ibérico, la morcilla y jamón serrano troceados, sazonan­do. Agregar las rodajas de pan y un poco de agua, y mezclar todo, rehogando con espumadera, hasta que quede entre cocido y frito.

14. Entrantes - 030

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