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jueves, 2 de mayo de 2013

Solomillo de cerdo relleno

Receta tradicional de Olvera. Admite, además de los aquí reseñados, otros ingredientes, como tiras de pimiento rojo o trozos de jamón.

1 solomillo de cerdo, de algo más de ½ kg, chorizo troceado, huevo duro, ½ vaso de vino, 4 dientes de ajo, hoja de laurel, sal y pimienta.

Cortar el solomillo por la mitad, longitudinal­mente, y se rellena de chorizo muy picado, huevo duro a rodajas, ajo, sal y pimienta.
Se vuelve a unir, como cerrar un libro, y se ata con hilo fuerte de forma que no se despeguen las dos partes, y quede hecho un rollo.
Se prepara una cacerola con aceite de oliva, y se frie ajo y laurel, poniendo el solomillo y agregando el vino blanco. Mientras se sofríe, se le dan vueltas en su propio jugo.
Al apartar, dejar enfriar y cortar en rodajas. Se sirve calentando la salsa y vertiéndola sobre las rodajas.

05. Carnes - 030

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