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jueves, 2 de mayo de 2013

Cazuela de cerdo

Para 4 personas

500 g de pescuezo, 50 g de jamón, 1 pie de cerdo, 150 g de corteza de tocino, 6 salchichas, 2 cebollas, 1/2 repollo, 1 diente de ajo, sal y perejil

Chamuscar las cortezas y el pie. Partir éste por la mitad. Poner a cocer las cortezas y el pie en agua fría, a fuego moderado. Sacar las cortezas al cabo de una hora, y el pie 40’ después. Cortar a trozos. Pinchar las salchichas. Cortar en dados el pescuezo. Poner en una cazuela el aceite y estofar lentamente la cebolla. Añadir ajo, perejil y jamón, los trozos de pescuezo, los pies y las cortezas. Bañar con un cuarto de litro del caldo en que se han cocido las cor­tezas.
Dejar cocer una hora, moviendo con frecuencia. Añadir las sal­chichas y el repollo. Cocer. Servir en cazuela de barro.

05. Carnes - 032

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