Para 4 personas
500 g de
pescuezo, 50 g de jamón, 1 pie de cerdo, 150 g de corteza de tocino, 6
salchichas, 2 cebollas, 1/2 repollo, 1 diente de ajo, sal y perejil
Chamuscar las cortezas y el pie. Partir éste por la
mitad. Poner a cocer las cortezas y el pie en agua fría, a fuego moderado.
Sacar las cortezas al cabo de una hora, y el pie 40’ después. Cortar a trozos.
Pinchar las salchichas. Cortar en dados el pescuezo. Poner en una cazuela el
aceite y estofar lentamente la cebolla. Añadir ajo, perejil y jamón, los trozos
de pescuezo, los pies y las cortezas. Bañar con un cuarto de litro del caldo en
que se han cocido las cortezas.
Dejar cocer una hora, moviendo con frecuencia. Añadir
las salchichas y el repollo. Cocer. Servir en cazuela de barro.
05. Carnes - 032
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