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jueves, 2 de mayo de 2013

Brocheta de solomillo

La carne de cerdo en brocheta o pincho se puede asar a la plancha o a la parrilla, e incluso envolver en papel de plata y meter al horno.

1 solomillo de cerdo, de 1/2 kg, 6 dientes de ajo, comino, sal y pimienta, 1 limón y perejil, 2 tomates duros, 1 cebolla y 2 pimientos.

Una vez limpios y troceados los solomillos en pedazos de un par de dedos, se dejan macerar unas horas en un adobo hecho con majado de sal, comino, perejil, ajo y pimienta, con aceite y el zumo del limón.
En pinchos metálicos o de madera, ir ensartando alternativamente trozos de tomate, solomillo, cebolla y pimiento, un par de trozos de cada como mínimo en cada pincho.
Se ponen a la plancha, unos 15’, dándoles la vuelta. Servir calientes, con el jugo de la plancha por encima.

05. Carnes - 030

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