Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 2 de mayo de 2013

Pollo asado con manzanas

Para 6 personas

1 pollo, 3 manzanas grandes, 3 dientes de ajo, sal y aceite

Se limpia el pollo, abriéndolo muy poco; se sazona con ajo y se deja reposar una hora; pasado ese tiempo se limpia con un paño para quitarle el ajo y se le añade sal.
Se pela una manzana grande, se corta en trozos y se rellena el pollo con ella; se ata con un bramante para darle buena forma y se coloca en una fuente junto con las otras manzanas troceadas. Se rocía con aceite hirviendo en el que se ha frito un ajo; se mete en el horno hasta que quede bien dorado, dándole vueltas de vez en cuan­do para que dore por todos los lados.
Cuando está cocido se aparta de la salsa y se deja enfriar. Luego se trincha y se sirve en una fuente con su jugo y los pedazos de man­zana.

03. Aves - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario