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jueves, 2 de mayo de 2013

Chuletas de cerdo a la crema

Para 4 personas

6 chuletas, 2 dl de crema de leche, 50 g de queso gruyére, 80 g de mantequilla, sal, mostaza y vinagre

Aplanar el hueso de las chuletas. Sazonar con sal y pimienta. Poner la mantequilla en una cazuela. Alinear las chuletas. Dorar por una sola cara y escurrir. Poner el resto de la cocción en una fuente de horno.
Alinear las chuletas colocando la parte dorada hacia arriba. Mezclar dos cdas de crema de leche con el queso gruyére, poniendo una cda en cada chuleta. Alisar con una espátula mojada en agua. Cocer a fuego moderado durante un cuarto de hora.
Colocar en una fuente, añadiendo al fondo de la cocción dos cdas de vinagre, una cda de mostaza y el resto de la crema. Cocer un instante y cubrir con esta crema.

05. Carnes - 032

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