Tiempo de elaboración: 5’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 5’.
Para 4 personas
8 volovanes
o pasteles de hojaldre ya hechos; 1 taza de restos de carne, aves o pescado
bien picado; 2 cdas de harina; pimienta blanca en polvo; 2 cdas de margarina;
1/4 de lt de leche y sal.
Pondremos un poco de margarina en una cazuela
y colocaremos en ella los volovanes, guardando un trocito que llevan y que
sirve para taparlos.
Desharemos la margarina, en una sartén puesta
a calentar y echaremos en ella el picadillo de carne o pescado (puede agregarse
cebolla frita), después de darle unas vueltas agregaremos la harina y la leche
caliente poco a poco, revolveremos, echaremos pimienta y sal y dejaremos que se
haga 10’.
Retiraremos el relleno del fuego, dejaremos
que pierda calor y con ello rellenaremos los volovanes, repartiéndolo equitativamente,
y tapándolos con el trocito que tenemos.
Antes de comerlos se meterán al horno ya
caliente, sólo para que se calienten, pues no deben tostarse, unos 5’.
(cocina francesa)
14. Entrantes - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario