Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 23 de diciembre de 2012

Volovanes rellenos

Tiempo de elaboración: 5’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 5’.

Para 4 personas

8 volovanes o pasteles de hojaldre ya hechos; 1 taza de restos de carne, aves o pescado bien picado; 2 cdas de harina; pimienta blanca en polvo; 2 cdas de margarina; 1/4 de lt de leche y sal.

Pondremos un poco de margarina en una cazuela y colocaremos en ella los volovanes, guardando un trocito que llevan y que sirve para taparlos.
Desharemos la margarina, en una sartén puesta a calentar y echaremos en ella el picadillo de carne o pescado (puede agregarse cebolla frita), después de darle unas vueltas agregaremos la harina y la leche caliente poco a poco, revolveremos, echaremos pimienta y sal y dejaremos que se haga 10’.
Retiraremos el relleno del fuego, dejaremos que pierda calor y con ello rellenaremos los volovanes, repartiéndolo equitativamente, y tapándolos con el trocito que tenemos.
Antes de comerlos se meterán al horno ya caliente, sólo para que se calienten, pues no deben tostarse, unos 5’.

(cocina francesa)

14. Entrantes - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario