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domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada de pescado blanco

Tiempo de elaboración: 20’.

Para 4 personas

250 g de pescado blanco hervido o asado (pueden ser sobras); 1/2 lechuga; 1/2 yogur natural; 2 cdas de jugo de limón colado; 1 cdita de café de pimentón rojo dulce; 1 cda de mostaza; un poco de azúcar y sal.

Lavaremos bien la lechuga e incluso, si tenemos tiempo, la pondremos a remojar en agua fría unas 2 horas.
Escurrida, la picaremos finamente, añadiéndole el pescado, muy desme-nuzado.
Mezclaremos el yogur con el zumo de limón, el pimentón, la mostaza, azúcar y sal y se lo echaremos a la ensalada revolviéndola bien.
Como puede verse no lleva aceite por lo cual es baja en calorías y muy apropiada para un régimen adelgazante. Servir muy fría.

(cocina oriental)

13. Ensaladas - 027



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