Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
8 patatas;
2 zanahorias; 100 g de aceitunas sin hueso; 1 pimiento de lata; 1 lata de migas
de atún; 2 huevos duros; agua; 150 g de guisantes hervidos o de lata; 4 cdas de
salsa mahonesa ya preparada; 4 espárragos de lata y sal.
Herviremos las patatas con su piel en agua con
sal; una vez hechas las escurriremos y, antes de que se enfríen del todo, las
pelaremos y cortaremos a cuadritos.
En una fuente grande, la misma que luego
llevaremos a la mesa, mezclaremos las patatas con las zanahorias hervidas y
picadas, los guisantes, las migas de atún y uno de los huevos, así como
trocitos de aceitunas y lo mezclaremos bien con la salsa mahonesa.
Lo serviremos con tiras de pimiento, algunas
aceitunas en rodajas, el otro huevo duro cortado a discos y los espárragos.
Esta ensalada se puede preparar de un día para
otro.
(cocina extremeña)
13. Ensaladas - 027
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