Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada muy rica

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

8 patatas; 2 zanahorias; 100 g de aceitunas sin hueso; 1 pimiento de lata; 1 lata de migas de atún; 2 huevos duros; agua; 150 g de guisantes hervidos o de lata; 4 cdas de salsa mahonesa ya preparada; 4 espárragos de lata y sal.

Herviremos las patatas con su piel en agua con sal; una vez hechas las escurriremos y, antes de que se enfríen del todo, las pelaremos y cortaremos a cuadritos.
En una fuente grande, la misma que luego llevaremos a la mesa, mezclaremos las patatas con las zanahorias hervidas y picadas, los guisantes, las migas de atún y uno de los huevos, así como trocitos de aceitunas y lo mezclaremos bien con la salsa mahonesa.
Lo serviremos con tiras de pimiento, algunas aceitunas en rodajas, el otro huevo duro cortado a discos y los espárragos.
Esta ensalada se puede preparar de un día para otro.

(cocina extremeña)

13. Ensaladas - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario