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domingo, 23 de diciembre de 2012

Espárragos a la montañesa

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 1 hora 15’.

Para 4 personas

2 colas o rabos de cordero con un peso (los 2) de 800 g; 1 vasito de aceite; 3 tomates; 3 pimientos frescos; agua y sal.

Se trata de una receta muy sencilla y que recibe un nombre muy especial que se presta a confusión ya que se llaman espárragos, por la forma de las colas, pero no son espárragos sino carne de cordero.
Haremos hervir las colas enteras en agua con sal (50’) y, una vez hechas, las escurriremos perfectamente, guardando un poco del caldo en que han hervido por si hiciese falta.
Prepararemos una buena fritada con el aceite, los tomates pelados y picados, los pimientos (si no hay frescos podemos echar mano de los de lata) también picados y sal (15’). Debe quedar muy jugosa, si está seca le añadiremos un poco de caldo.
Cortaremos a trozos las colas o rabos y las herviremos 10’ en la fritada para que tomen su gusto. Lo serviremos a la mesa muy caliente.

(cocina aragonesa)

13. Ensaladas - 027


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