Para 4 personas
900 g de
robellones; aceite vegetal natural; 1/2 cebolla; perejil; 2 cdas de pan rallado
integral; sal marina.
Escoger robellones grandes. También esta receta es
igual a la de la cocina común, aunque, no obstante, preparada con condimentos y
elementos macrobióticos.
Separar la cabeza y el tallo de las setas y después de
haberlas limpiado echarlas enteras durante un par de horas en aceite al que se
habrá añadido un poco de sal, la cebolla y un diente de ajo. Pasado este
tiempo, escurrir las setas y ponerlas en el horno ya caliente durante unos
minutos hasta que hayan soltado el agua que contienen y se hayan ablandado.
Mientras tanto, cortar un poco de perejil junto con un diente de ajo y un poco
de cebolla, añadir el pan integral rallado y echar las setas en una cazuela
untada de aceite; esparcir por encima el picadillo y un par de cdas del aceite
de la cocción. Meterlas en el horno caldeado durante 15’ o poco menos.
Servirlas en el mismo recipiente de su cocción.
14. Entrantes - 026
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