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domingo, 23 de diciembre de 2012

Setas al horno (2)

Para 4 personas

900 g de robellones; aceite vegetal natural; 1/2 cebolla; perejil; 2 cdas de pan rallado integral; sal marina.

Escoger robellones grandes. También esta receta es igual a la de la cocina común, aunque, no obstante, preparada con condimentos y elementos macrobióticos.
Separar la cabeza y el tallo de las setas y después de ha­berlas limpiado echarlas enteras durante un par de horas en aceite al que se habrá añadido un poco de sal, la cebolla y un diente de ajo. Pasado este tiempo, escurrir las setas y ponerlas en el horno ya caliente durante unos minutos hasta que hayan soltado el agua que contienen y se hayan ablandado. Mientras tanto, cortar un poco de perejil jun­to con un diente de ajo y un poco de cebolla, añadir el pan integral rallado y echar las setas en una cazuela untada de aceite; esparcir por encima el picadillo y un par de cdas del aceite de la cocción. Meterlas en el horno caldea­do durante 15’ o poco menos. Servirlas en el mismo recipiente de su cocción.

14. Entrantes - 026

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