Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 23 de diciembre de 2012

Polenta al horno con setas

Para 4 personas

300 g. de harina de maíz; sal marina; 100 g de setas secas; queso rallado; aceite de sésamo o girasol; margarina vegetal.

Hervir la polenta y dejarla enfriar, preparándola bastan­tes horas antes o incluso el día anterior. Freír en aceite caliente las setas secas, reblandecidas durante un par de horas en agua tibia, calculando un par de horas de coc­ción. Cortar en tiras la polenta fría. Untar con margarina una cazuela, colocar una primera capa de tiras de po­lenta, cubrirla con una abundante capa de setas, distribuir algún trocito de margarina vegetal, esparcir queso rallado, volver a poner polenta, después setas, etc. La última capa debe ser de polenta con algún trocito de margarina. Cocer en el horno a fuego moderado durante tres cuartos de hora. Servir en la misma cazuela.

14. Entrantes - 026

No hay comentarios:

Publicar un comentario