Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada yanqui

Tiempo de elaboración: 20’.

Para 4 personas

1 lechuga; 150 g de apio blanco; 2 manzanas; 100 g de nueces picadas; 1 limón; 1 tazón de salsa mahonesa ya preparada; 1 cda de mostaza; 1 yema de huevo duro; pimienta blanca en polvo y sal.

Lavaremos bien la lechuga y, separando unas hojas verdes para el adorno, cortaremos el resto finamente. Pelaremos y picaremos las manzanas. Picaremos el apio después de lavado. En un bol grande dispondremos las hojas verdes de lechuga de forma que salgan fuera del mismo. Lo mezclaremos todo, más las nueces, con el zumo del limón, la yema chafada y mezclada con la mostaza y la salsa mahonesa. Tiene que quedar bien impregnado y muy jugoso.
También podemos hacer lo mismo pero separando los ingredientes en cuatro copas de cristal y sirviendo la ensalada de forma individual. Debe estar fría.

(cocina estadounidense)

13. Ensaladas - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario