Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada de melocotones

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 35’.

Para 4 personas

800 g de melocotones frescos; 100 g de almendras peladas y trituradas; 1 taza de salsa mahonesa; 50 g de nata; 1 lechuga; agua y sal.

Pelaremos y quitaremos el hueso a los melocotones cortándolos a trozos gordos que herviremos en agua con sal y, cuando estén hechos (de 30 a 35’), los escurriremos), poniéndolos en un plato grande. Los cubriremos con las almendras picadas. Mezclaremos la salsa mahonesa con la nata, batiendo las dos cosas y cubriendo con ellas los melocotones que adornaremos con las hojas más blancas de la lechuga un poco picadas.
La dejaremos en lugar fresco, hasta el momento de servirla a la mesa.

(cocina balear)

13. Ensaladas - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario