Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 23 de diciembre de 2012

Pastel de judías

Para 4 personas

250 g de judías secas; bechamel; 3 o 4 huevos; 2 cdas de queso rallado; tamari; aceite de sésamo o girasol; pan rallado integral.

Después de haber puesto las judías en remojo durante una noche, hervirlas durante cerca de tres horas. Todavía calientes y muy tiernas pasarlas por el molinillo. Prepa­rar la bechamel. Mezclar las judías en puré con la bechamel, aña­dir las yemas de huevo, una a una, removiendo continua­mente, salar y condimentar con queso rallado y un poco de tamari; añadir también 1 cda de aceite. Por último, unir las claras batidas a punto de nieve. Echar todo en una cazuela untada de aceite y pan rallado inte­gral. Cocer en el horno ya caldeado y al baño maría du­rante cerca de 20’.

14. Entrantes - 026

No hay comentarios:

Publicar un comentario