Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 23 de diciembre de 2012

Fritos de puré de manzana

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 15’.

Para 4 personas

6 manzanas; 4 cdas de harina fina; 200 g de azúcar fina y 3/4 de lt de aceite.

Elegiremos manzanas gordas y de buena clase, las pela­remos y rallaremos uniéndolas con la harina y la mitad del azúcar, formando así una especie de masa o pasta que frei­remos, en porciones que se tomarán con la cuchara, en el aceite puesto a calentar en una sartén y que estará bas­tante caliente.
Al sacar cada frito de la sartén lo rebozaremos por el resto del azúcar y lo colocaremos en un plato grande.
Es un postre sencillísimo que sale muy bien y es muy rico. Aconsejamos comerlo recién hecho y mejor caliente que frío.

(cocina asturiana)

14. Entrantes - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario