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domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada de endibias y champiñones

Tiempo de elaboración: 20’.

Para 4 personas

1 bandeja de endibias; 100 g de jamón serrano; 150 g de champiñones de lata; 100 g de nueces sin cáscara; 3 cdas de aceite; 2 cdas de vinagre; pimienta blanca en polvo y sal.

Lavaremos bien las endibias y las cortaremos en aros del grosor que más nos agrade. El jamón lo cortaremos en tiras finas.
Haremos filetes de los champiñones (bien escurridos de su agua) y los lavaremos. Se pueden poner tal cual están o bien freírlos en aceite y que se enfríen.
Pondremos todo esto, más las nueces troceadas, en una ensaladera y batiremos bien el aceite y el vinagre, con sal y un poco de pimienta (puede agregarse una cucharilla de las de café de mostaza si gusta), vertiéndolo sobre la ensalada y revolviéndolo bien.

(cocina belga)

13. Ensaladas - 027

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