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domingo, 23 de diciembre de 2012

Mijo al gratin

Para 4 personas

2 tazas de mijo, 800 g de coliflor, aceite vegetal natural, tamari, pan inte­gral rallado, queso rallado, sal marina.

Hervir el mijo durante 40’ o más en cuatro tazas de agua.
También se puede, según el gusto, tostarlo antes de cocerlo. Debe resultar una pasta suficientemente consistente; si es necesario, añadir agua. Mientras tanto, hervir en agua poco salada la coliflor (serán necesarios unos 20’ de cocción); untar una cazuela con aceite, distribuir una capa de mijo (más o menos la mi­tad), encima poner la coliflor partida en trocitos, condi­mentar con un poco de tamari y de aceite de oliva y cu­brir finalmente con el mijo esparcir abundante pan ralla­do integral, ligeramente tostado en aceite caliente (aun­que esto no es necesario) y un poco de queso rallado. Me­ter al horno precalentado y gratinar durante 30’.

14. Entrantes - 026

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