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domingo, 23 de diciembre de 2012

Caracoles a la madrileña

Tiempo de elaboración: 60’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

2 kg de caracoles; 4 cdas de aceite; 1 cebolla; 2 dientes de ajo; 100 g de jamón propio para freír; 2 cdas de pan rallado; 3 tomates; 1 hoja de laurel; un poco de tomillo; perejil; 1 clavo de especia; 4 cominos; pimienta blanca en polvo; agua y sal.

Limpiaremos y herviremos los caracoles perfectamente. Pondremos a calentar en una cazuela de barro, echaremos el aceite, la cebolla, los ajos y perejil todo muy picado y lo estofaremos lentamente añadiendo los tomates pelados, chafados y sin pepitas, dejándolos que se hagan, poco a poco, unos 10’.
Echaremos a la cazuela los caracoles, el jamón cortado a tiras, el pan rallado y el resto de los ingredientes.
Herviremos los caracoles de 10 a 15’ sirviéndolos a la mesa muy calientes en la misma cazuela.

(cocina madrileña)

14. Entrantes - 027


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