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domingo, 23 de diciembre de 2012

Buñuelos de sémola

Para 4 personas

200 g de sémola inte­gral; sal marina; 1 cda de tahin; pasas; 2 yemas de huevo; aceite de sésamo o girasol; pan rallado integral.

Echar la sémola integral de grano fino, en agua hirviendo, ligeramente salada, remover y cocer durante un cuarto de hora; formándose una masa de consistencia normal. Cuan­do esté templada añadir la yema de huevo, el tahin y una cierta cantidad de pasas (macro-bióticas) puestas antes en remojo para reblandecerlas. Echar la sémola sobre una gran fuente, recortarla con un cuchillo en rombos de un par de centímetros de espesor. Pasar estos rombos por huevo batido y, a continuación, por el pan integral ralla­do; freírlos en abundante aceite bien caliente. Cuando es­tén dorados y se haya formado una costra, escurrirlos, co­larlos y secarlos sobre papel absorbenet. Los fritos se verán endulzados por las pasas.

14. Entrantes - 026

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