Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 23 de diciembre de 2012

Buñuelos de arroz, zanahorias y cebollas


Para 2 personas

1 taza de arroz hervi­do, sal marina, 3 zanahorias, 2 cebollas, 1 cda de tamari, harina de trigo.

Hervir el arroz y preparar las verduras; partir las cebollas y zanahorias separadamente, freír en aceite de sésamo o girasol las cebollas y, cuando estén ligeramente doradas y ablandadas, añadir las zanahorias; dejar que se hagan re­moviéndolas con una cuchara de madera y añadiéndoles agua.
Echar el tamari y cocer durante unos 40’: deben quedar secas. A continuación se les puede pasar por el molinillo. Mezclar entonces el arroz y las verduras frías y hacer buñuelos aplastados o croquetas que, pasados ligeramente por harina, han de freírse en aceite abundante y bien caliente. Escurrirlas y ponerlas a sacar en papel absorbente.

14. Entrantes - 026

No hay comentarios:

Publicar un comentario