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domingo, 23 de diciembre de 2012

Polenta condimentada y frita

Para 4 personas

300 g de harina de maíz; sal marina; 1 cebolla; algunas hojas de hierba salvia; perejil; 30 g de setas secas; aceite de sésamo o girasol.

Freír en aceite de girasol o sésamo la cebolla en trozos con un poco de perejil; añadir las hojas de salvia; cuando las verduras se hayan reblandecido, añadir las setas secas después de haberlas ablandado en agua tibia y partido en grandes trozos. Mientras tanto, poner al fuego la polenta, echarla en el agua cuando ésta hierva con sal marina, removerla enérgicamente y, después de 10’ de cocción, añadir la salsa de las setas. Seguir removiendo y poner fin a la cocción. Trasladar la polenta a una fuente y extenderla. Cuando se haya enfriado, cortarla en tiras que se freirán en aceite bien caliente con algunas hojas de salvia.

14. Entrantes - 026

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