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domingo, 23 de diciembre de 2012

Garbanzos en ensalada

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de enfriado: 2 horas.

Para 4 personas

750 g de garbanzos ya hervidos; 1 cda de cebolla picada; 3 cdas de aceite de oliva; 2 cdas de vinagre; 2 cdas de una mezcla compuesta por ajo y perejil picados; 1 huevo duro picado; 1 tomate picado; 1 pimiento de lata picado y sal fina.

Esta receta no puede ser más simple, pero es muy sabrosa, sobre todo cuando hace calor, ya que se sirve fría.
Pondremos los garbanzos en una fuente. Echaremos el aceite en una taza agregándole la cebolla, el ajo y perejil, el tomate, el pimiento de lata, el huevo duro, vinagre y sal y batiéndolo todo un poco (también se puede añadir un poco de mostaza). Con esta salsa vinagreta cubriremos los garbanzos que pondremos en la nevera 2 horas antes de servirlos.
De igual forma pueden hacerse las judías hervidas.

(cocina americana)

13. Ensaladas - 027

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