Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de enfriado: 2 horas.
Para 4 personas
750 g de
garbanzos ya hervidos; 1 cda de cebolla picada; 3 cdas de aceite de oliva; 2
cdas de vinagre; 2 cdas de una mezcla compuesta por ajo y perejil picados; 1
huevo duro picado; 1 tomate picado; 1 pimiento de lata picado y sal fina.
Esta receta no puede ser más simple, pero es
muy sabrosa, sobre todo cuando hace calor, ya que se sirve fría.
Pondremos los garbanzos en una fuente.
Echaremos el aceite en una taza agregándole la cebolla, el ajo y perejil, el
tomate, el pimiento de lata, el huevo duro, vinagre y sal y batiéndolo todo un
poco (también se puede añadir un poco de mostaza). Con esta salsa vinagreta
cubriremos los garbanzos que pondremos en la nevera 2 horas antes de servirlos.
De igual forma pueden hacerse las judías
hervidas.
(cocina americana)
13. Ensaladas - 027
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