Tiempo de elaboración: 15’.
Para 4 personas
1 lechuga;
4 tomates; 2 huevos duros; 2 pimientos verdes; 150 g de aceitunas verdes y
negras mezcladas; 2 cebollas; 1 bote de tomate concentrado; 1 taza de salsa
mahonesa; pimienta blanca en polvo y sal.
Lavaremos perfectamente la lechuga cortándola
en hojas más o menos largas. Cortaremos los tomates, las cebollas y los
pimientos en trozos.
Colocaremos todo mezclado en una fuente grande
añadiendo los huevos duros pelados y cortados a rodajas.
Mezclaremos a la mahonesa parte del tomate
concentrado y la batiremos, cubriendo con esta salsa la ensalada justo al
momento de ir a servirla. No manipular la mahonesa con objetos metálicos, sólo
de madera.
Adornarla con las aceitunas verdes y negras.
(cocina oriental)
13. Ensaladas - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario