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domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada «romesco»

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: de 40 a 45’.

Para 4 personas:

4 patatas; 400 g de judías verdes; 4 calabacines; 2 huevos duros; 100 g de aceitunas verdes sin hueso; 3 tomates verdes; 1 pimiento encarnado de conserva; 1 cebolla; perejil; 1 pepino; 1 taza de salsa romesco; agua y sal.

Herviremos las patatas con piel en agua y sal, después de bien lavadas. Haremos lo mismo con las judías verdes y los calabacines, unos 40 o 45’.
Cuando esté todo hervido lo prepararemos para ensalada haciendo rodajas de las patatas sin piel y de los calabacines; las judías verdes se picarán en cuadritos.
Lo pondremos en un plato hondo junto con los huevos duros, pepino, tomate, todo en rodajas, tiras de pimiento, perejil picado y las aceitunas.
Cubrirlo todo con la salsa «romesco».

(cocina catalana)

13. Ensaladas - 027

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