Para 6 personas
250 g de
mantequilla o margarina, 8 rebanadas de pan de molde, 1 pimiento rojo o verde,
7 huevos, 3 cdas de crema de leche, 120 g de salmón ahumado, sal y pimienta
negra, pimiento rojo o verde, 12 aceitunas negras deshuesadas, unas hojas de
berro o lechuga
Se cortan 6 rebanadas de pan en redondo y las 2
restantes se hacen en tiritas y se fríen aparte; las redondas se empapan en mantequilla
fundida y se meten en horno fuerte unos 20’, hasta que estén crujientes.
Mientras, se trocea y se rehoga el pimiento; se
escurre y se reserva. Los huevos se baten, se incorporan la crema, la pimienta
negra recién molida, la sal y el salmón. Esta mezcla se vierte en una sartén
con mantequilla caliente y se remueve suave y continuamente, a fuego lento,
hasta que se empiecen a cuajar los huevos. La mezcla se distribuye sobre los 6
costrones de pan; se adornan con trocitos de pimiento y las aceitunas negras.
La fuente se decora en el centro con hojas de berros o de lechuga, y se sirve
acompañada de las tiras de pan frito.
20. Huevos - 032
No hay comentarios:
Publicar un comentario