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martes, 7 de mayo de 2013

Huevos revueltos con salmón ahumado

Para 6 personas

250 g de mantequilla o margarina, 8 rebanadas de pan de molde, 1 pimiento rojo o verde, 7 huevos, 3 cdas de crema de leche, 120 g de salmón ahumado, sal y pimienta negra, pimiento rojo o verde, 12 aceitunas negras deshuesadas, unas hojas de berro o lechuga

Se cortan 6 rebanadas de pan en redondo y las 2 restantes se hacen en tiritas y se fríen aparte; las redondas se empapan en man­tequilla fundida y se meten en horno fuerte unos 20’, hasta que estén crujientes.
Mientras, se trocea y se rehoga el pimiento; se escurre y se reserva. Los huevos se baten, se incorporan la crema, la pimienta negra recién molida, la sal y el salmón. Esta mezcla se vierte en una sartén con mantequilla caliente y se remueve suave y continua­mente, a fuego lento, hasta que se empiecen a cuajar los huevos. La mezcla se distribuye sobre los 6 costrones de pan; se adornan con trocitos de pimiento y las aceitunas negras. La fuente se decora en el centro con hojas de berros o de lechuga, y se sirve acompañada de las tiras de pan frito.

20. Huevos - 032

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