Print Friendly and PDF

Translate

martes, 7 de mayo de 2013

Melocotones melba

6 melocotones, 180 g de azúcar, 125 g de frambuesas, 500 g de helado de vainilla, 200 g de nata montada y azucarada, 1 cda de Kirsch

Hervir los melocotones en la cacerola con agua durante 1’. Escurrir, pelar y partir en mitades.
Echar un vaso de agua y 100 g de azúcar en la misma ca­cerola. Hervir durante 2’.
Añadir el Kirsch y las mitades de melocotón. Cocer a fuego suave durante 5’. Dejar enfriar y escurrir.
Lavar y escurrir las frambuesas. Desmenuzar con el batidor eléc­trico o con un tenedor.
Mezclar en la cacerola pequeña el puré obtenido y el resto del azúcar. Hervir durante 3’. Dejar enfriar.
Batir el helado y distribuir en las copas. Poner encima dos mita­des de melocotón. Rociar con el jarabe de las frambuesas.
Colocar la nata en la manga de pastelería y dibujar pequeñas rosas alrededor.

36. Postres - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario