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melocotones, 180 g de azúcar, 125 g de frambuesas, 500 g de helado de vainilla,
200 g de nata montada y azucarada, 1 cda de Kirsch
Hervir los melocotones en la cacerola con agua durante
1’. Escurrir, pelar y partir en mitades.
Echar un vaso de agua y 100 g de azúcar en la misma cacerola.
Hervir durante 2’.
Añadir el Kirsch y las mitades de melocotón. Cocer a
fuego suave durante 5’. Dejar enfriar y escurrir.
Lavar y escurrir las frambuesas. Desmenuzar con el
batidor eléctrico o con un tenedor.
Mezclar en la cacerola pequeña el puré obtenido y el
resto del azúcar. Hervir durante 3’. Dejar enfriar.
Batir el helado y distribuir en las copas. Poner
encima dos mitades de melocotón. Rociar con el jarabe de las frambuesas.
Colocar la nata en la manga de pastelería y dibujar
pequeñas rosas alrededor.
36. Postres - 032
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