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martes, 7 de mayo de 2013

Arroz con leche (8)

250 g de arroz, 1/4 de litro de agua, 1 litro de leche, 1 cáscara de limón, canela en rama, 8 cdas de azúcar, sal

En una cazuela se pone un cuarto de litro de leche y otro cuarto de litro de agua. Se agrega el arroz, un poco de sal, una cáscara de limón y un trozo de canela en rama. Se acerca al fuego y se deja cocer, removiéndolo con frecuencia.
Según va espesándose, se le añade leche hasta que el arroz esté cocido. Es preciso removerlo constantemente para que no se agarre al fondo. Cuando está cocido se le añade el azúcar, se deja en el fuego unos minutos y se retira.
Se pasa a una fuente y se le retira la cáscara de limón y la canela. Se sirve espolvoreado con canela molida.
Otros lo cubren con azúcar quemado con un hierro caliente y formando dibujos en la superficie; luego se espolvorea de canela.

36. Postres - 032

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