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martes, 7 de mayo de 2013

Panqueques

100 g de harina, 2 cdas de azúcar, 6 huevos, separadas yemas y claras, 225 g de requesón, 3 cdas de leche, 2 cdas de mantequilla, especias, sal y cremor tártaro

Prepare una masa con la harina, sal, azúcar y especias unidas a las yemas batidas con el requesón, y agregue la leche y la mantequi­lla fundida. Bata aparte las claras con el cremor, e incorpórelo poco a poco a la masa. Fría en una sartén engrasada ligeramente un cazillo de la masa durante unos 3’, hasta que suba el pan­queque; luego déle la vuelta y tuéstela por el otro lado. Salen unas 16 tortitas.
Se mantienen calientes en un plato calentado al vapor; pero lo mejor es irlas comiendo por tandas. Se riegan con miel liquida y se apilan. También pueden tomarse con mermelada, queso, manzana, etcétera.

36. Postres - 032

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