Print Friendly and PDF

Translate

martes, 7 de mayo de 2013

Leche frita (5)

Tradicional dulce frito de masa de harina con leche.

1 lt de leche, 6 cdillas de azúcar, 1 trozo de canela en rama, cáscara de limón, harina, 2 huevos y pan rallado.

Poner al fuego en un cazo, la leche, el azúcar, la canela y unos trozos de cáscara de limón. Apartarlo antes de que hierva y añadir harina poco a poco hasta formar una masa no espesa, echar un huevo, e ir remo­viendo. Extender la masa en una bandeja, dejándola de un grosor de un dedo y dejarla enfriar.
Una vez fría y reposada, cortarla a trozos no muy grandes, y freirlos una vez rebozados en huevo batido con un poco de leche y pan rallado. Al apartarlos se les puede pasar por azúcar y canela molida, y servirlos cuan­do vuelvan a enfriar.

36. Postres - 030

No hay comentarios:

Publicar un comentario