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martes, 7 de mayo de 2013

Rosquillas de fuenlabrada

500 g de harina, 25 g de azúcar, 1/4 de litro de aceite frito y frío, 6 huevos, 1 cortadillo de aguardiente

Pasar la harina por un tamiz y formar sobre la mesa un montí­culo ahuecado; en un perol, cascar los huevos, batirlos unos instan­tes con el azúcar y echar la mezcla en el centro de la harina; añadir el aceite y amasarlo todo muy bien, agregando el aguardiente y trabajando la masa a fondo hasta que esté lisa. Tomar trocitos de pasta y con ellos hacer tiras de unos ocho centímetros de largo, que unidas por los extremos forman las rosquillas. Ponerlas sobre placas untadas con aceite y dejarlas reposar durante 2 horas para que se forme corteza. A continuación cocerlas a horno fuerte.
La manipulación de esta pasta debe hacerse con las manos frota­das con aceite para evitar que se pegue a ellas. Cuando estén coci­das se cubren con un baño de azúcar.

36. Postres - 032

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