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martes, 7 de mayo de 2013

Carlota de chocolate

Bizcochos de soletilla, 200 g de chocolate amargo, 200 g de mantequilla, 200 g de azúcar, 4 huevos enteros

El chocolate se pone en la boca del horno para que se reblan­dezca, y cuando esté en su punto se trabaja con un batidor añadién­dole poco a poco la mantequilla y seguidamente todo el azúcar, evitando que el exceso de calor no licúe la mantequilla. Todo el conjunto ha de tener el aspecto de pomada. Sin dejar de trabajar la mezcla, se incorporan una tras otras las cuatro yemas de huevo y el resto de la mantequilla. Por último se baten las claras a punto de nieve y se mezclan a la crema. Cuando todo está bien unido, se echa en un molde de carlota que se habrá forrado interiormente con los bizcochos colocados verticalmente por todos los lados del molde, se deja enfriar hasta el día siguiente o se mete en el frigorífico para que quede bien cuajado, se desmolda y se sirve.

36. Postres - 032

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