Print Friendly and PDF

Translate

martes, 7 de mayo de 2013

Torta fácil

300 g de harina leudante, 1 cda de piel de limón, 2 cditas de esencia de vainilla, 2 cdtas de aceite de girasol, 200 g de azúcar, 1/2 cdita de sal, 1 huevo, 200 cc de leche.

Cubierta: 75 g de manteca, 4 cdas de azúcar, 1 cda de canela, 4 cdas pan rallado, 3 cdas de harina leudante.

Cernir la harina con el azúcar y la sal. Batir ligeramente el huevo con la leche, el aceite, la ralladura y la esencia. Mezclar las dos preparaciones y colocar en un molde de 22 a 24 cm. de diámetro enmantecado y enharinado. Aparte, desmigar la manteca con el azúcar, la canela, el pan rallado y la harina formando un granulado. Distribuir sobre la torta y cocinar en horno moderado de 35 a 40’.

36. Postres - 000

No hay comentarios:

Publicar un comentario