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martes, 7 de mayo de 2013

Huevos rellenos con foie-gras

Para 6 personas

250 g de patatas, 500 g de tomates, 1 cebolla picada, 5 cdas de aceite de oliva, 1 cda de harina, 8 huevos, 1 lata de foie-gras, 3 cdas de leche, sal, pimienta y nuez moscada

Los huevos se cuecen para duros; se cortan longitudinalmente y se les extraen las yemas; se mezclan bien con el contenido de la ¡ata de foie-gras y se rellenan las claras con esta mezcla sazonada con una pizca de sal. Se reservan.
En una cacerola se pone aceite; cuando esté caliente se incor­pora la cebolla picada y se deja rehogar, sin dorarse; entonces se agregan las patatas, hervidas y troceadas, se da un hervor y se pasa todo por el pasapurés; se agrega la leche, sal, pimienta y nuez moscada, y se reserva caliente.
Aparte se confecciona una salsa con el aceite restante, los toma­tes, una pizca de azúcar y la harina. Una vez preparado se pone en una fuente honda el puré de cebollas, encima los huevos rellenos y el conjunto se baña con la salsa de tomate caliente. Se sirven.

20. Huevos - 032

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