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martes, 23 de abril de 2013

Filetes de pollo a la bechamel

Para 4 personas

1 pollo, 1 cda de mantequilla, 1 cda de harina, 2 huevos, ½ lt de leche, pan molido, pimienta, aceite y sal

Corte todo el pollo en filetes, quitándoles el hueso. Con la man­tequilla, la harina y la leche se hace la bechamel clarita, sazonán­dola con sal y pimienta; se deja enfriar un poco y se procede a rebozar los filetes en ella, los cuales se dejan en un plato.
Se baten los huevos y se rebozan los filetes, que ya tendrán un generoso rebozo de bechamel; del huevo se pueden pasar a harina, de nuevo a huevo batido y a pan rallado; se van friendo, hasta dejarlos bien dorados en aceite no muy caliente, para que el filete de carne del interior quede en su punto.
Cuando están bien dorados se pasan a una fuente y se sirven calientes, acompañados de una ensalada variada.

03. Aves - 032

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